Человек-надломленный

Арсея
Жил-был человек-надломленный.
И была у него такая степень надломленности, что каждый жест даже любимых ранил его и осушал его озерко любви.
И отнесло его неведомой силой в тридевятое царство, чтоб последние капельки любви в нем не испарились.
И когда проливались дожди, то пускал жил-был-человек-надломленный ручеек к любимым, и томился и скорбел от несправедливости, и ворчал на неведомую силу.
Пока надлом не исцелился силой неведомой.