Мы так боимся оступиться и упасть...

Олька2
Мы так боимся оступиться и упасть,
Не понимая , что нужны друг другу очень,
В разлуке прожигая дни и ночи,
Но жизнь бездарно протекает мимо нас.

Она уходит день за днем так быстротечно,
Сменяя день , неделю , месяц,  год .... на вечность,
Не замечая суеты  ушедших  дней,
Но мы , как дети все же верим в чудо,
Не понимая что как было  - так не будет
И так напрасно   гонимся за ней.

Мы так напрасно бегаем по кругу
И ищем оправдания друг другу,
А  может нам все круто изменить...
Не  грезя об ушедшем дне вчерашнем,
А просто  жить реальным ,  настоящим
И чувствами  и страстью дорожить.

 Я знаю , что когда нибудь однажды,
Спасибо  я скажу за день вчерашний,
За то , что есть с тобой у нас теперь,
Когда нибудь , быть может , я не знаю,
Но  только вспомню , что была совсем другая
И вспомню как открыла счастью дверь.

Так близко и так далеко с тобою,
Но чувств своих однако я не скрою
Все знаешь сам , тебе не нужно говорить.
Ой... что то размечталась я немножко....
Ведь понимаю что быть вместе невозможно,
Но знай ,тебя всегда буду любить!