ЖИВУ

Олег Шабалин Ал
Ничему не учу,
Ничему я не верю.
Я здесь просто живу,
Без какой либо веры.

Вы поймите одно,
Правил здесь просто нет,
Причину прими и получишь ответ.
На любой свой вопрос, обратившись к себе,
Ты получишь ответ, ведь причина в тебе.

Никого ты не слушай и себя ты прими,
Таковым, какой есть,
Без всякой лести и лжи.