Не бывает обычных случайностей

Ольга Левченко-Харьков
Не бывает обычных случайностей,
В жизни нет беспричинных встреч.
Улыбнувшись кому-то нечаянно
Ты пролил в его сердце свет.

Посылаются люди нам Господом
С белоснежных, чистых небес,
Когда в сердце тоска мелкой проседью.
Для свершений Его чудес.

Когда время пришло к изменениям,
Для уроков важнейших нам.
И к прекрасным сердечным волнениям,
Уносящим к дивным мирам.

Когда нет совсем вдохновения
На дальнейший жизненный путь,
Посылает нам Бог оживление,
Чтобы к новым целям шагнуть.

Не бывает случайностей, знаете,
Все от сильной Божьей руки.
Он ведь знает, о чем нам мечтается,
Мы как дети Ему близки.

28.08.2018