Звонок Анне

Михаил Падранхасов
                Анне Радик

-Анна, снова нагрешил...
Я тебе когда звонил
клялся что не буду пить,
по дорогам не блудить
где меня не встретит бес,
не заманит в тёмный лес.
Клятву эту не сдержал,
снова в тёмный лес удрал.
Темнота-душе погибель:
выпил-снова в вытрезвитель.
Пусть всегда сияет лето.
Ты прости меня поэта.

               
 
                г. Вологда
                июль 2018 г.