Предназначение

Сумеречный Бог
Я восхитительно и страшно несвободен
А значит ,на фронтах без перемен ..
Одна звезда погасла – ей взамен
Другая расцвела на небосводе.

Предназначение ,освободи меня !
За что ,ответь ты в грудь мою вместило
Безжалостно неистовую силу !?
И не взнуздать её, и не унять !

Кровавый смех - раскатистая боль-
Мне перепонки рвёт – и нет душе покоя !
Предназначение –за что ты так со мною!?
Без снов безумных ,
просто жить –
позволь!