Жвачка

Леонид Беленький
Как жвачка со вкусом малины,
В которой не пахнет малиной,
Ты так беспардонно невинна,
Как после греха Магдалина.

Как жвачка со вкусом лимона,
В которой не пахнет лимоном,
Ты любишь меня так бездонно,
Как дно у пустого бидона.

Как жвачка со вкусом банана,
В которой не пахнет бананом,
Ты любишь меня так туманно,
Что глупо не видеть обмана.

Как жвачка со вкусом клубники,
В которой не пахнет клубникой,
Ты любишь меня так безлико,
Что мне это попросту дико.

Ведь я, как клубника с лимоном,
И, словно малина с бананом,
Люблю с восхищением и стоном, -
Но, бл#дь, не тебя. Как ни странно.