Философское

Сергей Вахлярский 2
Ночная тишина - подарок от судьбы
Стихи - плоды моих ночных раздумий,
Явленье на листе итогом от борьбы -
Спелёнутых словами мыслей-мумий.

Не я сказал:"Мысль изречённая есть ложь"
Но часто эту фразу вспоминаю.
Прости читатель, коль меня ты не поймешь,
В слова я часто мысли облекаю.

Пока ещё не телепаты мы.
И вынуждены обращаться к речи.
Да будет свет среди кромешной тьмы!
Ну, а слова - зажжённые есть свечи.