На ЮГ

Алёшка Ло
Лето. Долгожданный отпуск.
Тачка. Трасса и матрас.
По спине мурашки. Бодрость.
Главное-топить на газ.
Из бетонного удушья
Главно-вырваться за МКАД.
Впереди-заждался южный
Полный запахов закат.
Вдоль дорог несёт ссаниной,
Бич-пакетом, шашлыком,
И винищем порошковым,
И дрожжёвым лавашом.
Год пахать, как конь педальный,
Что б- закат на фоне скал.
Что б хлебнуть воды банально
Где народ пол-лета ссал.
Нет в бюджет альтернативней
Черноморской красоты.
Нахуй Турция, Мальдивы.
Это бабки и понты.
За кордоном курс рублёвый
Не сулит уйти в отрыв.
А на юге-всё как дома.
Бабы, пойло, позитив.
Голым бегаешь по гальке
И винища-через край.
Костерок, шашлык, гитарка-
Целый месяц жизнь как рай.
Трахнуть всё, что шевелится,
Выпить всё что, ****ь, горит,
И по синьке закуситься
С тем, кто косо поглядит.

Море. Солнце.Отпуск. Лето.
Бабы. Пойло.Еду. Еду!