тайник

Мадина Сузарукова
Тайник есть у каждого сердца,
В ней стольких путей рубежи,
А ключ от этого дверца
Сокрыта в недрах души

Там память хранит все былое,
Цветущих садов хоровод,
Иль вьюгу под гнетом морозов
И зимний судьбы поворот

Пусть каждый найдёт свое счастье,
Зажжет ту лампаду в душе,
Где в радости сердце забьётся,
Не погаснув в той синеве...