единороги

Булгакова Вероника Сергеевна
Верите? В единорогов?
.
С характером кошки
.
И телом коня?
.
Ну хоть немного?
.
Они недотроги!
.
Горды, быстроноги!
.
Штурмуют остроги
.
На Юго-Востоке.
.
Не платят налоги,
.
Не знают тревоги
.
И верят...
.
           В меня!