Мы больше не вместе

Оксана Столярова
Я не нахожу себе места.
Как это - быть не вместе?
Как это - быть чужими
И оставаться живыми?..
Зря прирастаем мы кожей!
Кожа наживую не может
Рваться, чтоб не было шока.
Правда... Хоть очень жестоко...
Но... не нахожу себе места-
Сон из новомодного квеста...
Явь дней похожих, тягучих.
"Сегодня" с тобой было лучше.
Там, где разорвана кожа,
Болит.И на пытку похожа
Свобода моя. Как невесте
Нужны ей  хорошие вести.
Шли годы, и я прирастала
К тебе. На плече засыпала.
Самой себе быть плечами,
Чтоб не было клетки - печали!
Лишь только найти себе место,
Что такого?..
               не вместе,
                не вместе...