Рядом с ним обо всем забываю

Олька2
Рядом с ним обо всем забываю,
Без него мне совсем не спится,
Я ночами о нем мечтаю
И во снах он мне часто снится.

Я мечтаю все бросить однажды,
Убежать , отключив свои мысли,
Без него остальное не важно,
Он один только жизни смысл

И неважно что скажут люди,
Наплевать мне на все порядки,
Я хочу для него быть нужной
И любить его без оглядки.