Небо Небес!

Жорж Лебедин
Далеко там в глубинах моих,
Там находятся, есть Небеса;
Хоть не вижу и вовсе я их,
Но я чувствую их чудеса!

Если б не было вовсе Небес,
К ним бы не было вовсе стремления,
Существует так много завес,
Исключить чтобы их проявления!

Говорите- нет Неба Небес,
И на нем будто нет вовсе Бога,
Но откуда здесь жизни процесс,
Бесконечная жизни дорога!

Невозможно чему-то не быть,
Чего нет, чтобы то появлялось,
Невозможно того нам забыть,
Что в страданьях, с трудом, нам досталось!

Если здесь мы любуемся Небом,
Красоту можем видеть Небес;
Вера в Бога коль есть нашим кредо,
Достигаем мы Неба Небес!

Не стремись ты однако лишь ввысь,
Но вникай ты поглубже в себя;
Лишь за веру ты в Бога держись,
И других ты люби, как себя!