Долог день...

Светлана Новомлинская
Долог день... Его надо прожить!

А за ним и второй, и третий.

Никому не отдав души

За все блага, что есть на свете!


Труден путь. И порою невмочь

Удержать в себе духа горенье.

Но тому, кто попросит помочь,

Как  Христу, послужи со смиреньем!