С шёпота на крик

Эмилия Брайант
Нервно переходишь
С шёпота на крик.
Все слова -
Тяжёлый, жгучий стих.

В шерстяной клубок
Чувства собрались.
Ты - ребёнок - боль.
Только ты - держись!

Колится строкой
Вездесущий смысл.
Ищешь роковой
Исповедный выстрел.

Сложно входить в жизнь
Полную капризов,
Сложней - принимать
Каждодневный вызов.

28. 08.2018