Самокатчица

Андрей Кац Доктор
Вот - солнца яблоко печёное
Лениво катится в закат.
Надену красное на чёрное,
Свелосипедю самокат
И - полечу, 
Шурша колёсами.
Откройте форточки и рты.
...Сентябрь всегда линяет осенью,
И метит дождичком зонты.

                doktor