Любовь пришедшая во власть

Георгий Зурабишвили
Мечта явилась наяву,
В одно прекрасное мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Обожествленное творенье.

Нетленный пыл зажгли в груди,
Прикосновенья несравненной,
На шаг не в силах отойти,
От долгожданной, незабвенной.

Неповторимый аромат,
Пьянит чарующего стана,
Обворожил навеки взгляд,
Той женщины, что сердцем звана.

Влекут к одной, влекут к одной,
Эмоции с утра до ночи,
Пленен родной, пленен родной,
Очаровали ее очи.

Стремленье сердца не унять,
Манит к изгибам долгожданной,
Воспламенить способны страсть,
Прикосновения желанной.

Затмила Муза всех красой,
На самом деле в одночасье,
Не сомневаюсь со златой,
Обрел в миру земное счастье.

Дарить умеет фея сласть,
От погружения в блаженство,
Любовь пришедшая во власть,
Ведь заняла во всем главенство.

Влекут к одной, влекут к одной,
Эмоции с утра до ночи,
Пленен родной, пленен родной,
Очаровали ее очи.