94 Не надо мне вечного счастья

Ковалёв Михаил
               

Не надо мне вечного счастья,
Мне только б немного тепла
От тех, кто остался причастным
К заботам родного села.

Чтоб те, что когда-то любили,
Чьё детство убила война,
Со мною свой хлеб разделили,
Бокал осушили вина.

За эту священную малость
По первому зову Творца
Ту жизнь, что ещё мне осталась,
Готов я отдать до конца.