По горам, по долам...

Луиза Давлетшина-Галимова
По горам, по долам
Ходят овцы тут и там,
Хорошо,что есть подворье, –
Это плюс большой всем нам.

Сами пашем, сами сеем,
Убираем урожай, чтобы
Был большой тяжёлый
Наш российский каравай.

Чтоб враги не одолели,
Будем делать сами всё:
Нам рентабельнее будет
Обрабатывать на месте
Наше славное сырьё.

              28.08.2018г.