Мы видим жизнь!

Светлана Новомлинская
Мы видим жизнь! Как все в ней ежечасно

Меняется… Меняемся мы сами…

Где прежние желания? И взгляды?

Их унесли стремительные воды…


Проходит время. Сердцем ищем входа

В иную явь. Пусть мы из персти взяты,

Но к Жизни Вечной можем стать причастны,

Когда сроднимся духом с Небесами!