Вечер играет в листьях, а ночь в траве

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Вечер играет в листьях, а ночь в траве,
Я никогда не закрываю двери,
Как говорил пятачок "Посторонним В."
Только я сам в посторонних вообще не верю.
Не поднимается, чтобы махнуть рука,
В мире своём некогда усомниться,
Жизнь коротка и не очень-то широка,
Ведь от неё некуда сторониться.
С разных концов округлой пустой земли
Разные люди за звёздами наблюдают,
Все, кто искал друг друга, - уже нашли,
Просто они об этом ещё не знают.