Заварка

Руслан Арсененков
               ЗАВАРКА

Печалью плачет чай
Отчаяния отпуская,
Кусками запивай
Вину без рафинада.

Даны давно всему
Места отсталой мести,
Я сталью боль приму
Для участи и чести.

Стечения бесчестных
Накалов воли канут
Нутром ранимолестным,
Селекцией стакана.

Наказанные сказкой
Сказать хотят сарказмом,
О том, что штормы в красках
Прекрасней, чем неясней.

Язвительной заявкой
Плывут труды до завтра,
И втрое пьем надбавки
За данное нам право.

28.08.18