Всё раскрашено сегодня...

Владислава Лендель
Стали рыжими беседка,
Мама, папа, я, собака...
В огороде, как краснушки*,
И морковь и помидор...
Порыжел и внук соседки,
Да, конечно, - забияка, 
Но отмыть свои веснушки
Он не может до сих пор!..

Вот уж чудо, и такое!..
Как поверить, что возможно,
В одночасье, новой краской
Мир легко разрисовать?..
Не волнуйтесь же, не стоит!
Просто солнышко-художник, 
Желтую смешало с красной,
Да забыло про тетрадь...

Потому, и неслучайно,
Краской свежею, наверно,
Всё раскрасило сегодня
В развеселый рыжий цвет!..
Как вокруг необычайно!..
И волшебно!. Вы, уж верно,
Убедились, - превосходней,
Веселее цвета нет?!.

------------------------------------
Картинка из Инета
------------
*Краснушки - грибы оранжево-красных тонов...