Мир на двоих

Александр Чеканов
Ведь мы с тобой почти что не знакомы
Тот случай, когда суть опережает смыслы
Когда-то найдены, сейчас- искомы
Живём теперь в друг друга мыслях

Идём вперёд, понятий не имея
Что будет дальше. Будь что будет
Пусть скажут, что не лучшая затея
Что так нельзя, что нас осудят люди

Вот только в царстве всяких умозаключений
Нам места нет. Мы- птицы воли.
Минуя риск неправильных решений
Мы создаём свой мир. Мир Саши и мир Оли.