Пройдёт и это

Анна Бовель
Любови П. посвящается

На Господа надежду возлагаю
И к милости Его сейчас взываю,
Чтоб Он услышал сердца скорбь и боль,
Как посыпает сын на раны сердца соль.

Полезна соль и без неё никак,
Но что-то если в жизни и не так,
Как надо бы, то этот дисбаланс
На новое даёт нам в жизни шанс.

Лишь надо всю надежду возлагать
На Господа, Он в силах управлять
И штормом в сердце, и волною чувств.
И даже когда мир бездонно пуст.

Не унывай, ведь жизнь так коротка,
Но повторяй, что это лишь пока.
Пройдёт и эта боль, и сердца грусть.
А что сейчас творится... ну и пусть!

Пройдёт и это, в жизни всё пройдёт,
И эта боль, что сильно так гнетёт!
Живи сейчас и не смотри назад!
Года идут... они бесценный клад.

Не возвратить мгновенья, не вернуть...
На пройденный не возвращайся путь!
Смотри вперёд, держись всегда Христа,
Чтоб мир был в сердце и душа чиста.

Пусть не сейчас, пусть через много лет
Поймёт ошибку сын... а мамы нет.
Покается за всё, пусть хоть потом
И впустит Бога в сердце и в свой дом.

28 августа 2018