поэты в интернете

Татьяна Маяковская
Не ругайте поэтов,
что их много у нас...
...Шлю поклон Интернету:
в нем прогресс не на час!

Раньше, с грамотой жили
не все, и, не всяк...
...Декабристы чудили,
а крестьяне: в лаптЯх!

Там, в Серебряном веке:
у поэтов: кружкИ...
...При свече, на рассвете,
пели песни дружкИ!

Значит, были поэты
с душой, как сейчас...
...Дело, ведь, в Интернете,
где летает Пегас!



                (12.10.2017год)