о инвестициях

Вячеслав Новиков 2
От инвестиций устали очень,
Менять позиций уже нет мочи
И тут нас любят, и тут, и тут,
Но правда денег дают чуть-чуть
Хватает впрочем на суицид -
Страна пусть сдохнет, но мы то нет,
У нас программа, у нас есть май:
Ты как, с деньгами? Тогда давай...

ОТ инвестиций устали очень,
Но это лучше, чем быть рабочим...