Вместе навсегда

Нина Агейченко
Будем вместе навсегда,
Пусть бегут ручьём года,
Теплый дождь и летний зной
Сил прибавят нам порой.

Только лишь в руке рука
Пронесём вдвоём невзгоды,
Мы разгоним облака,
Встретим яркие восходы.

Светит ласковое солнце,
Крепче чувства с каждым днём,
Лучик каждого коснётся,
Дружно в счастье проживём.

28.08.2018

Фото из интернета