с точки зрения братвы

Александр Фильшин
америкосы ловят зашкваренных
всех кто общался с русским послом
может подгонят клиторшу к власти
трампа обложат красным флажком

может дедок этот - трамп доведённый
скажет" один умирать не хочу"
кнопку нажмёт и весь мир окаянный
вмиг превратится в дерьмо и мочу

фэйки и утки новости жаренные
лепят горбатого , гонят пургу
гебельсы эти вот вот доиграются
что-то случится в этом году

что-то наклюнется , что-то нагрянется
чуйка какая-то  - будто умрёш
может земля с человеком разрулится
хватит гадить там где живёш

я вам не ванга и не кашпировский
не нострадамус и не чумак
по их предсказаниям близится анус
жопа по русски - за этот бардак