акварельная жизнь

Булгакова Вероника Сергеевна
Там в акварельной жизни
.
Разводами беличьей кисти
.
Краска ложится капризно
.
На мятый, шершавый лист
.
Где-то художника слово
.
Взрывами сочных эмоций
.
Чувственно, страстно, толково
.
Булавкою будет колоться
.
Где-то во снах из мозаики
.
Цветными чуднЫми стекляшками
.
Собирается стих у прозаика
.
Завивается, словно кудряшками
.
И где-то в радужном будущем
.
Не таком уж далеком, как кажется
.
Красками сада цветущего
.
Сюжет у картины завяжется