А колокольный звон шумит в ушах прямым укором

Леонид Норкин
            А колокольный звон шумит в ушах прямым укором.
            Звучит оргАн. Сливается с мужским церковным хором.
            Заутренняя месса приближает к встрече с Богом.
            С ним хочется поговорить о многом.
            Душа успокоенья просит от забот мирских.
            А колокольный звон, оргАн и хор затих.
            И слышен только шелест слов молитв.
            Душа покорная страдает и болит.
            Вот наступает миг святого облегченья.
            Душа светла, легка и лишена смятенья.