Будь что будет На слова Антон Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Будь что будет, просто люди
Будь что будет, просто любим.
Я тебе тихонько прошепчу.
Мы изменим ход событий.
И цветными станут  будни.
Ты же знаешь, я тебя люблю!

Просто я люблю, родная!
Впрочем  ты об этом знаешь.
И спокойно рядом засыпаешь.
Руки ты во сне раскинешь
И опять меня обнимаешь
Звёздочка моя ты золотая!

Солнце встанет ты проснешься
И мне сладко улыбнёшься!
Хочешь кофе я тебе подам?
Ты протянешь ко мне руки
И исчезнет сразу скука
 Никому тебя я не отдам

Будь что будет, мы же люди.
 Просто живы просто любим
Будь что будет просто любим!

Спасибо! 27. 08. 2018 год.