закаты

Булгакова Вероника Сергеевна
Встречать привычные закаты
.
В рутине на исходе дня
.
Город этот стал мне братом
.
А кто же спутник для меня?
.
Быть может он где-то в Европе
.
На берегу реки Дунай
.
И как сказали в гороскопе
.
Там будет дом, там будет рай
.
А если спутник мой Манхэттен
.
Берлин или ЛондОнский сити
.
Курю я нервно сигареты
.
Как угадать тут, вы простите
.
Москва и Питер мной терпимы
.
Родство души в седьмом колене
.
Стамбул красив, Баку игривый
.
А может я останусь в Вене
.
Все города, дороги, страны
.
Где есть мечта и жизнь кипит
.
Мною любимы, как ни странно
.
Я, господа, космополит.