На балконе...

Света Крайнова
На балконе вечерочком,
Мы с тобою пили чай...
Любовались темной ночкой,
Целовались невзначай...
Пахло легкостью лимона,
Тучи ветром разгонялись...
Были счастливы мы снова,
будто первый раз встречались!
Ты сказал такую фразу:
- Можно ставить в жизни точку!
Я не поняла смысл сразу,
Мне хотелось многоточия...
Так хотелось продолжения,
Чувств, что эхом отзывались...
В растерявшемся смятении, -
Мы щекой к щеке прижались...
И под лунным абажуром,
Пахло мятой и лимоном...
Было все у нас в ажуре...
Были счастливы мы снова!