Наступят дни

Арина Кожухова
Ю.Г.

Наступят дни, когда сойдутся пахарь со жнецом,
А куст терновый не сгорит в огнях святого Эльма,
Просеян будет Божьим решетом народ людской,
И ни одно не пропадет зерно, упавшее в Святую Землю.

И вот тогда Ты, избранный по крови,
Просеянный сквозь это решето,
Замолви за меня, неизбранную, слово.
Ведь Он всесилен, этот твой безликий Бог?