Приозёрная улица...

Алина Ямская
Приозёрная улица,
Адрес знаю я твой...
За калиткой волнуется
Серебристый левкой

На ветру, словно кается...
(Нам с тобой не дано).
От любви отрекается
Непременно шальной.

Жаль, с тобою не свидеться,
Не сидеть у костра.
Призёрная улица,
Август, солнце, жара.

 28.08.2018