Права

Галина Тихоненко
А бабушка была права,
Слова её не просто звук.
Она Душе моей могла
Помочь касаньем добрых рук.
Смыть боль холодною водой
И кожу веничком взбодрить.
И после баньки в выходной
Хотелось петь,хотелось жить