Люблю в самом начале осень...

Инесса 1
Люблю в самом начале осень,
Ветерком играет, средь красивых сосен,
ПозолотИт листву белых берез,
А на земле прольёт немного слёз.
В нарядном сарафане утром выйдет,
Красивые шелка свои раскинет,
На луговых просторах все цветы,
От ярко красных и до цвета резеды.
Повеет сладкий, терпкий аромат,
Особенно, он сильный на закат,
Морфей укроет вас от ярких звёзд,
И ты впадаешь в море нежных грёз!