С горы да в пропасть

Александр Соседка
Себе мы беспощадно врём,
Другим даём банальные советы,
Беспечно забавляемся  с огнём,
Вины своей не признаём при этом.

Не искренно бросаемся словами,
Клянёмся ,дав судьбу свою в залог.
И хвастаемся добрыми делами,
Чтоб доброту зачёл всевышний Бог.

Клянёмся о любви своей до гроба
Бесжалостно потом же предаём.
Задуматься над этим каждый смог бы,
Мы прожигаем жизнь,но не живём.

 Всё больше в этом мире несчастливых,
Всё чаще слышно слово суицид,
Любовь мы променяли на наживу
И нас всё меньше посещает стыд.
Соседка А.Д.        28.08.2018 г.