***

Гуля Минатулаева
Ты мне скажи....

Три слова только мне скажи ,
Я сразу солнцем твоим стану,
Своё мне сердце подари,
Тебя любить я не устану.

В ладонях счастье принеси,
Твоим я стану теплым ветром,
Меня лишь только попроси,
Я буду в жизни твоим  светом.

Я стану пламенем свечи,
Твоею тайною я буду,
Прошу тебя,ну не молчи,
Всего три слова твоих жду.

Три слова только мне скажи,
И чтобы я была твоей,
Меня с рассветом разбуди,
Словами тёплыми согрей.