Пока живу...

Аурелия Мидой
Пока живу - творю добро,
Что будет после...я не знаю,
На запад или на восток
Мой пепел улетит с ветрами.

Наступит истинный покой
Без радости и сожаленья,
Душа останется живой
В котором перевоплощеньи?

И Бога об одном молю-
Позволить плакать и смеяться,
И к удивленью своему
Всему на свете удивляться.

Не потерять бы радость ту,
Что мне дарована с рожденья,
И не пропал бы скромный труд,
Как и источник вдохновенья .