***

Елена Зареева
Сорвать бы яблоко
Да гнилое,
Вкусить бы сладкого
Да горечь во рту,
И кажется в зеркале что-то злое,
И куча крыс на моем борту.
Они не бегут,
Они же дома,
Нам вместе проще идти ко дну,
Искрится прохладой бутылка рома,
И слишком многое на кону...
Сорвать бы куш,
Да я невезуча,
Увы и черви дают зеро,
Да ладно скажут, одной же лучше,
Халва и пряники, что ты, бро?
А мне бы сладкого, чтоб тошнило,
Заесть бы горечь тоскливых дней,
А в прочем, что я тут нажестила?
Прости меня жизнь, да в лицо не бей!

2018