Забудет

Юлия Дробышевская
Убежав от суеты,проблем,
Плюнув и сказав:"А будь что будет.."
Растворишься дымкой вдалеке...
Ты то знаешь,он тебя забудет.

Он играет с множеством людей.
Ты-всего лишь нить из сотни судеб.
Скажет он:"Ты лучше.Ты-не все"
Ночь пройдет.И он это забудет.

Не бывает в жизни вечных чувств.
Ты опять шепнешь:"Да будь что будет"...
И пойдешь на этот эшафот...
Он как все...Как всех... тебя забудет...