игруны

Александр Фильшин
пора уменьшить численность играющих
играют мужики и женский пол
ну где набраться пенсий вам товарищи
коль пол страны играет в литрбол

играют на гармони и на бирже
в театре в интернете и в футбол
играют в эльфов танчики и карты
играют регги джаз и рок-н-рол



и кто-то должен их кормить
а кто-то строить им дома
их защищать;боготворить
__ что наша жизнь- игра