032. Новый день

Татьяна Радова
Наивно полагать, что всё само исполнится:
Ведь всё равно – ты ждёшь, или не ждёшь,
Что там, за поворотом дальним, кроется -
Не знаешь ты, пока не подойдёшь.

Таков удел земной: умей с собою справиться,
Пораньше встать хотя б на полчаса,
Рассвет принять, и в новый день отправиться,
Душою прикоснувшись к небесам.

Фото из интернета