Курортный роман

Алекс Шитов
Туя свесила хвойные лапы ,
над скамейкой быть тенью для нас .
Как в зелёное море Анапы ,
я смотрюсь в два хрусталика глаз.
 
Этот вечер в подарок для Насти.
Я хочу у природы украсть .
выбирай или брют или Asti ,
черви козыри выпала масть .

Отпуск кончился мой к сожалению,
завтра буду уже я не лев .
Так легко потерятся за тенью
вдоль дорожки растущих дерев .