Чулки

Ксения Еселевская
Когда последний раз я надевала чулки,
Ты мне казался безумно милым,
Обаятельным, нежным, красивым,
И самым на свете любимым.

Но в какой-то момент изменилось все.
Не хочу вдаваться в подробности.
Открылось другое твое мне лицо,
С чертами мерзости, низкой подлости.

Нет, до конца ты не осточертел,
От любви еще не сгнили опилки.
Но скажи мне, ты сам то помнишь,
Когда последний раз я надевала чулки?

                27.07.2018