мои прилагательные

Льнуть
мои прилагательные


смотри: летит по небу шарик
надутый воздухом пустым
что сны ему и будни наши
что наше упоение простым

летит по небу шарик
и ликует
и он ещё не ведает о том:
голодный кролик атакует
пустой оставив карточку лото