Пусть чашка кофе окрыляет...

Вероника Крылова
Я Вас с утра
На чашку кофе
В гости приглашаю ...
Пусть новый день
Удачу, радость Вам,
Друзья сулит...
И позитивного
Всем от души
В жизни Вам желаю...
Пусть чашка кофе
Окрыляет,
До вечера бодрит!

Даже если,
С утра за окном,
Непогода,многих
Ждут заботы Вас
И неотложные дела ...
Забудьте обо всем,
Хотя б на миг
Про суету, друзья!
Закрыв глаза,
Вдохните лишь на миг
Желанный Вам,
Густой, чаруюший
Кофейный аромат...

За чашечкой кофе
Чуть-чуть помечтайте
О чем -нибудь таком
Чудесном, с волшебством...
На облаке воздушном
Полетайте...
Свободно и легко...
Волшебный аромат
Кофейный  вдыхайте
И по горячему,
Глоточку кофе пить,
Вы не забывайте,
Пока он не остыл...

Желаю вам, друзья
Всем утра ясного,
Дня Вам прекрасного!
Удачи, радости
И бодрости и сил !